Em direção ao arco-iris

Naquele dia eu não tinha consciência de nada disso.

No meu mundo mágico eu sabia que tinha solução pra tudo.

Mas eu cresci e não pude me alimentar desses sonhos.

Tive que me conformar que as coisas não eram tão simples

quanto se supunha e ver os anos passarem, sem qualquer sentido.

Me diz, por favor,

que graça há em viver sem sonhar, sem amar?

Dizia um grande cantor que o mundo é daqueles que sonham...

Ele se foi, mas as citações ficaram gravadas comigo para sempre...

SEM SONHOS A VIDA SE TORNA UM VERDADEIRO FARDO!

E quantos de nós não omitimos

nossos verdadeiros sentimentos por puro medo?

Se confiarmos apenas na nossa capacidade de memória,

perdemos mais da metade do que conquistamos

e pode ser que a vida não espere uma iniciativa.

Nem sempre há tempo, melhor lembrar.

Que se nos inspira a viver, tem que ser compartilhado...

O que renova também liberta...

Abre as portas desse triste coração

para que a bonança adentre e bons ventos

te indiquem a direção até o arco-íris...

Cantava a vontade de viver um sonho...

Eu confiava na plenitude de um futuro abençoado

pela alegria de não permitir que almas mesquinhas viessem me dizer

que eu não tinha qualquer valor.

Porque acreditar nisso seria uma grande tolice,

um considerável atraso nas obras de Deus...

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 21/05/2016
Código do texto: T5641865
Classificação de conteúdo: seguro