PERDI

Ao chegar,..lhe procurei

por todo canto

não havia nem mais sombras

de você

no rádio a mesma musica tocava

olhei por todo lado

não lhe vi

somente o seu perfume ainda estava

a mesma sensação inda senti

mas procurei por todo canto

e não estava

a mulher que eu mais amei

enfim perdi!

J R
Enviado por J R em 22/05/2016
Código do texto: T5643506
Classificação de conteúdo: seguro