Reticências num bar

Mas...

Enquanto houver aliança; luto

Enquanto houver amor; caduco

Enquanto houver certezas; engulo

Enquanto houver fama; disputo

Enquanto houver razões; escuto

Calma..já já refuto

Mas...

Se meu time deixar de ganhar?

Se a população não se politizar?

Se o riso não se afrouxar?

Se a estrada não se alumiar?

Se meu pedido não se realizar?

Haaa...ponho a pensar!!!

Mas...

De boas bebidas o poeta se sustenta

Deixa às claras pós e contras descomedidos

No bar, abre reticências para poetizar...

Pois qualquer lugar é lugar...

Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 23/05/2016
Código do texto: T5644827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.