OS "NÓS" DA LEI

"OS NÓS DA LEI"

Primeiro tempo

Alguma fonte te deu
vida em corpo, sensações
e a agora que estás no mundo
hás de encontrar teu caminho.

Segundo tempo

Olha em volta, escuta e sente,
quer presença e semelhança,
toca, compara, encontra mas não se rende
evidências de espelhos em outros que surpreendem.

Terceiro Tempo

Nem só, nem mais confundido
com mais um ou outros tantos.
Há que encontrar teu lugar
conjugando o verbo ser.
Saleky
Enviado por Saleky em 14/07/2007
Código do texto: T564548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.