O amor da minha vida

meu primeiro Amor

Amor não tem horas

nem lugar ,nem tempo

para acontecer

mesmo com a distância

simplesmente acontece

Você não escolhe

Não poderia evitar

Por que estava escrito

Quem disse que não se

Pode amar a distancia

Mesmo sem estar perto

está equivocado

Certamente se pode

ou querer bem

Pois somos alma gêmea

que ama mesmo estando

Afastado por sua causa

Sofro por não ter meu amor

Por isso insisto e afino

Só por causa da mulher

Pois sempre que me olha

fica com raiva do meu amor

mulher que tem contigo

Se Ninguém e de ninguém

Mesmo sem tocar

jamais te esquecerei

Nunca mais deixarei

De te amar meu amor

E amor de alma.

E à alma o Espírito

Quem começa a amar

E o verdadeiro Amor

Dos meus sonhos

A uma triste separações

Do meu grande amor.

Gold cover
Enviado por Gold cover em 24/05/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5645619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.