HUMILDADE

È de humildade o manto que cobre os felizes e os calmos

Aprender a humildade é a maior lição de nossas vidas

Aprender a ser humilde todos os momentos

Até encontrar a essência de si mesmo

Então verás que não precisas mais

Que um pouco de pão, água e uma vida modesta

E que a alegria está no prazer de descobrir,

no prazer de viver as coisas simples, que você de fato necessita

Sua cabeça será teu guia e deve estar em equilíbrio

Livre-se das condicionantes da vida!

Pois, somente por ela aprenderás o amor e a virtude de amar o próximo

Glorificar Deus, ter um amor e entregar-se à luta para construir o conforto dos outros e de si mesmo.

Porque nossa felicidade, está nos outros e não em nós.

Somente seremos felizes quando soubermos, fazer os outros também felizes.

Porque nossa alma não sabe ser feliz sozinha!