* Onde moram os vazios... *

"...Nas noites sem estrelas,

Nos mares sem fim.

Nas buscas desenfreadas,

No limite do não e do sim.

No relógio que pulsa no pulso.

No ombro que nunca chega.

Na palavra que não é dita.

No sossego que desassossega.

No breu dos olhos que choram,

Na famigerada esperança vã.

No debruço de um parapeito.

Na conversa feita em divã.

No frio que arrepia o braço,

No conceito do nó...O laço!

No peito que em oco, chora.

Na planta carnívora que devora.

Na lente da câmera que focaliza.

No alcance dos olhos que avista.

No longe que perpetua.

Na saudade que sinto....

Flagelada falta tua!

Na canção esquecida no tempo.

No choro do que vale......Apenas pensamento!

No papiro amarelado pelo tempo.

No que guarda o coração....

Sentimento!

(...)

Vasta imensidão,

Vazio é escuridão.

Fica-se a certeza de que,

Nem de todo mal,

É feita a solidão.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/05/2016
Código do texto: T5645789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.