Poeta!

POETA… VEM POETA DECLAMA O SEU AMOR, A SUA POESIA, A SUA SIMPATIA, VEM QUE A POESIA ESTA NO AR, ESTA NO SANGUE E ME FAZ RECITAR!VEM AMOR EM FORMA DE LETRAS OU NA FORMA DE CONTOS,ME FAZ DELIRAR!

Licia Madeira