Do silêncio: retratação

Relendo pensamentos,

reitero, que o eu que geme,

tem coisas a dizer,

coisas boas, aflições,

das tristezas a saber,

alegrias passageiras

por predestino ou querer,

a alguém que longe sofre

que fica sempre a me ler.

Se me calo, se me jogo,

ficam muitos a questionar

das tristezas que vivi

hibernando no eu amar.

Meus tutores, um poliglota,

uma doceira de mão cheia,

entre tantos que me ensinam

nas lousas frias do saber,

Deus por certo, sabe bem,

meu momento, meu prazer.

Relendo-me, dantes, pensamentos...

"a cada passo que eu dou na vida,

te sinto mais distante de mim,

ando de um lado para o outro,

numa tentativa frustrante de te achar,

meus olhos não param,

em buscas sem fim,

meus pés doem, meu fôlego foge,

mas eles caminham, incansáveis,

para o infinito, onde sei que estás,

meu eu tão amado!"

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 25/05/2016
Código do texto: T5646526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.