Farto

Olá caros leitores, peço desde já desculpa por este desabafo mas de alguma forma sinto necessidade de o ter.

Farto de que não confiem no que eu decido,

Farto de que não acreditem do que eu sou capaz.

Arrependido de um dia me ter tornado neste simples rapaz,

largado de alguma forma a minha independência.

Se hoje pudesse voltar atrás, não duvides irmão nunca teria saído de lá.

Se hoje pudesse voltar para tras, nunca teria apanhado aquele transporte.

Por mais que sofresse, teria resolvido de outra forma capaz,

Desta forma sou só mais um incapaz.

A tristeza assola me e faz me pensar 2x,

se o melhor não seria simplesmente partir e não olhar 2x para tras.

Lutar contra o mundo só com a minha capa e a minha vontade de lutar e ser o tal,

Deixar a vossa visão medrosa de que eu nunca serei capaz.

Jose Pina , 27 Maio 2016 , Rotterdão , Holanda.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 27/05/2016
Código do texto: T5648627
Classificação de conteúdo: seguro