Corra ao encontro...

Não fique com alguem por ficar

Não aceite ser qualquer uma

Não aceite aquele que não tem tempo

Não aceite aquele que não se entrega inteiro

Não aceite aquele que te troca por qualquer outra coisa

Não aceite aquele que não acarinha, que não te entende

Não aceite aquele que mente, que engana, que faz que sente

Não aceite aquele que não fala cara a cara, não queira covardes

Não aceite os mornos, os frios, os indiferentes...

Você é muito mais do que tudo isso, você merece mais

Você merece ser amada plenamente, por inteiro

Você é Senhora dos seus atos, você é verdade, você tem tempo

Não deseje ao seu lado, pessoas pela metade

Fuja dos covardes, fuja dos que não lhe entendem

Fuja dos qualquer um porque você não é qualquer uma

Fuja de todo aquele que não lhe abriga, não lhe conforta, não

lhe faz sentir-se segura, fuja...

Corra ao encontro daquele que verdadeiramente lhe ama, pois

apenas esse lhe fará feliz!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/05/2016
Código do texto: T5649151
Classificação de conteúdo: seguro