Se isso for verdade...

Se for o que estamos pensando, tudo vai ser diferente

Se o que está por vir for verdade, o nosso futuro é incerto

Se acontecer o que estamos pensando, a mudança vai ser grande

Se for isso mesmo que estamos vendo acontecer, o futuro é incerto

As dúvidas são grandes...a curiosidade é maior que o medo...

A expectativa sobrecarrega de cumplicidade nossa realidade

E só temos um ao outro então...

Se isso for verdade, então estamos juntos