LUA DE PRATA

A que lua já fui minha, também tua, hoje brilha sobre um mar de poesia, algumas nuas, outras escondidas e sombrias, que diria o poeta, se são frutos da mesma inspiração? Qua a lua é tão minha quanto sua? apenas que nos inspiramos para a amar, entre letras e versos, essa (lua) para tão de repente, mostra-se tão proeminentemente unica e dona de si, que sente-se, mesmo que o coração não entenda, que é a poesia, que se fez como oferenda , em forma de poema, sem que ninguém dela se aproprie, ou diga, a lua me inspirou como quem so a ele oferecesse o verso, largado como prata ao luar sereno.