MEDO

MINHAS DÚVIDAS SÃO SEGREDOS

QUE PREFIRO NÃO COMPARTILHAR

FICO COM MEDO QUE ME JUGASTE

OU DE FORMA ERRADA ME ANALISAR

SOLTO PALAVRAS POUCO A POUCO

OBSERVANDO SUA REAÇÃO

AS VEZES ME PEGO ALIVIADA

OU ARREPENDIDA DE MINHA AÇÃO

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 30/05/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5651862
Classificação de conteúdo: seguro