NA PALMA DA MÃO

O seu nome tá gravado

na palma da minha mão

tem um "M" desenhado

isso sim é que é paixão!

Esse "M" é de nascença,

ninguem tira ele não,

esse "M" é uma crença,

quase uma religião!

Nesse "M" eu acredito

sem desconfiar sequer

Esse "M" é tão bonito,

É um "M" de Mulher.

É um M de Maior,

M de Mapa da Mina

é um M de Melhor,

M da Minha Menina!

É um M de Maria

É um M de Morena

Ou seria Madalena,

Que outro M seria?

Esse M é uma Marca,

das linhas da sua Mão,

é como uma logomarca

revela o seu coração!