Sociedade Hipócrita

A distância duma sensação infinita...

Da união que sacia a busca no vazio

Na saga duma vida ordinária distinta

Transcende ao fluxo sanguíneo arredio...

Tempestades nos desertos decorrentes

Dos índios míticos, selvagens em confusão

Cavalos de fogo se dispersaram incandescentes

E os anjos queimaram suas asas de ilusão...

Está agora tudo refulgente na cidade

Toda sorte de imagens e irreais sentidos

De seres sem almas sem pudores e seus partidos

Nos canais e leis dessa hipócrita sociedade!