Vida anunciada

Vida anunciada

=============ErdoBastos

Hoje pensei em fazer

E fiz

Me permiti

E sonhei

Voltei a ser estudante

A escrever manifestos

Como antes

Me esvair em versos

Me expandi

Deixei fluir

Hoje eu fiz o que quis

Fui mestre e aprendiz

Cruzei a fronteira do medo

E me senti liberto

Vi a vida, não é tarde, é cedo!

Vi o futuro de perto...

Hoje deixei acontecer...

E olhei de frente pra poesia

Vi a vida retroceder

Enquanto minha filha dormia

Na criança dormindo ao meu lado

O sono tranqüilo e sereno...

Vi o sonho continuado

Vi a mim, ainda pequeno...

E me permiti sonhar novamente

Em ser o que sempre quis ser

E vendo ao meu lado a semente

Refiz a esperança... Vai acontecer.