Arrisco

Ferve em mim,

os desejos mais secretos,

quando teu olhar desconcertante

cai sobre mim,,

me fazendo corar de vontade.

O teu indecifrável,

tua maneira amável,

me fazem sorrir.

Não sei qual é o teu medo,

que te afasta sempre que chego

um pouco mais perto.

Mas teus olhos me procuram

ao chegar,

ao falar,

ao voltar.

É errado tentar?

é errado mudar?

é errado arriscar?

é arriscado viver?

É...

Você acha que sim.

Barbara Lourenço
Enviado por Barbara Lourenço em 03/06/2016
Código do texto: T5656098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.