Ser homem é...

Ser homem é, ter a coragem de assumir os dias a mesma dama, companheira, amiga e mulher.

Ser homem é, dizer eu te amo sem a obrigação de mostrar alguma coisa pra outrem.

Pra ser homem não é necessário várias mulheres pra desfrutar muitos amores. No entanto, descobrir muitos amores em uma mesma mulher.

Ser homem é viver uma única identidade, sem roupagem ou maquiagem. Sem sacanagem.

Ser homem é, guardar o corpo por inteiro ao prazer peculiar e recíproco.

Ser homem é, manter o nome limpo no SPC (Sistema Puro de Caráter). Pra gozar os benefícios da vida a dois.

Ser homem é chorar de vez enquando, isso nunca demonstrou fraquesa e sim, franqueza. Mostrar o lado emocional é o mesmo que apresentar sua alma.

Ser homem não é ser macho.

Os machos, machucam e causam dor.

Os homens, dão carinhos e quando menos se espera, também trazem uma flor.

Os machos não vão pra cozinha, porque lugar de macho é sentado no sofá. Mas os homens, ficam lavando a louça, admirando quem prepara o jantar.

Os machos desejam manter sua fama de poderoso.

Quanto rancor...

Os homens são sensíveis, pelo menos às vezes.

Os homens se importam com o amor.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 04/06/2016
Código do texto: T5656772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.