Pensar...

Pensamos sim

De um modo diferente

Eu vou até o fim

Que meu pensamento sente

Penso em ti

Pensa mim

Pensa em nós

Vamos até o fim

Descuidar, não...

Desarmar, sim

União

Assim nós vamos consiguir

Que todo mundo possa pensar

Do seu jeito

Sem ter que se resguardar

Sem ter medo

Belatinha
Enviado por Belatinha em 04/10/2005
Código do texto: T56568