Extrapolamos

Fomos longe demais

Para deixar de ser quem somos.

Abandonamos a essência,

A inocência de nossas almas,

A ingenuidade do criador,

Já não andamos sobre as águas,

E nem voamos pelos ares,

Deixamos fugir a nossa fé,

Escolhemos a materialidade,

Esgotamos a nossa energia...

O bom filho a casa torna,

E sempre há tempo,

De plantar uma árvore,

De escrever um livro,

E de aprender a se comunicar,

Com um simples olhar...