POETISA

Agora eu escrevo assim

Inédito, na hora

Na mente uma ideia

No coração uma proposta

Um sorriso desabrocha

Quando uma obra conclui

Adrenalina dentro do peito

Quando essa obra escrevi

Graças eu dou

Ao ver o sucesso da criação

Fazendo de meu poema

Uma belíssima canção

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5657908
Classificação de conteúdo: seguro