Recontrução de mim mesma

Não me canso de olhar pra você

E de lembrar que um dia eu te amei

Te vejo mas não sinto o mesmo que sentia

Quando te tinha em meus lábios

Escondias de mim o que eu queria saber

Dizias aos quatros ventos menos á mim

E isso foi acabando com o que eu sentia por você aos poucos

Daí descobri que eu não merecia isso

Merecia alguém do meu lado que me desse valor

E não que eu fosse apenas um passatempo

Daqueles que você usa quando não tem nenhuma opção

E eu que pensei que você fosse meu princípe encantado

Hoje você é lenda

Quero que sejas feliz em outra esquina, em outro corpo...

Que lembre - se de mim mas em figura idealizada

Lembrando que nunca mais serei tua!!!

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 15/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T565817