Intimidade

Há uma intimidade obscura, velada, escondida e maculada.

Nesses poros vividos, nessa barba descuidada, olhar pedido...

Um brilho opaco e familiar nessas íris pálidas e até tímidas.

Uma insegurança duvidosa nesse desejo em ti comedido.

Desejo cometido. Uma dor e até uma paz nessas mãos frias,

Nesses dedos inquietos que buscam algo no imenso vazio.

Lua secreta, imensa testifica, ela cerra os olhos e fica calada.

Foram-se seis versos antes que a rima viesse ante o nosso frio!

Sem começo nem fim. Como viestes a mim!

17.03.16

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 06/06/2016
Código do texto: T5659269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.