CORAÇÃO DE MENINO !!

Este meu pensamento que não sai da cabeça

Que atravessa minha vida ,este meu coração

De menino que bate bate parece um sino.

Quero correr quero viver quero ser um menino outra vez

não quero morrer de vez ,não quero pensar no amanhã

não quero mais sofrer de brincar de ser adulto quero ser

Inocente quero ser gente.

este meu coração de menino que não quer crescer

Quer correr e abraçar a mãe com medo do escuro

Quer voltar para casa ser peralta jogar bola outra

Vez e ficar novamente menino de vez.

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 06/06/2016
Código do texto: T5659522
Classificação de conteúdo: seguro