Rosas

As rosas nos chama a atenção pelo seu perfume e beleza...

Mas sabemos que tem espinhos...

Ela não deixa de ser bela e perfumada por isso...

Assim somos nós...

Temos nossas qualidades e defeitos, mas não deixamos de ser quem somos por causa dos espinhos que carregamos...

Temos nossa beleza,nosso perfume...

E isso jamais mudará.

Rê Ferry