Maldita medida

Porque temos que usar essa medida?

A partir de hoje não conto mais.

E quando me perguntar.

Qual é a minha idade.

Falarei sem falsidade.

Eu tenho aproximadamente dezesseis mil dias.

Com algumas centenas de livros.

Com dois ou três bom amigos.

Dezenas de viagens.

E na lembrança muitas paisagens.

Apenas um amor.

E quase nenhuma dor.

Faço tudo aquilo que gosto.

E não pago preço por ter aquilo que não posso.

Levo minha vida modesta.

E como tudo que não presta.

Não penso no dia de amanhã.

Porque o amanhã é apenas uma consequência do que não se viveu hoje.

Não me importo com anos, meses ou dias.

Contagens regressivas...

Que faltam poucos dias...

Foda-se o natal.

E também o carnaval.

É assim que conto minha idade.

E você quantos anos tem?

Anderson Sere
Enviado por Anderson Sere em 08/06/2016
Código do texto: T5660963
Classificação de conteúdo: seguro