Penso...Penso...Penso...

Penso...Penso...Penso...

nesse emaranhado de vida

estou fugindo do consenso

não acredito se tenho saída.

Se por acaso eu a achar...

Vou com chave de ouro fechar.

There Válio- 08-06-16