Prefiro assim...

Não permito que veja e nem enxergue o que na minha alma vai,

Apenas um rascunho mal escrito de mim mesma,

Escondendo verdades que não as quero dizer,

Escondendo sentimentos que prefiro esconder.

Mostrando apenas o que não me mostra,

Assim não corro o risco de saber o que vai na minha alma,

Saber o que penso,

Tudo o que sinto,

O eco dos gritos dentro em mim,

Não quero que veja como sou,

Prefiro te mostrar uma versão resumida de mim mesma,

Uma versão mais light,

Mostrarei apenas o que quer ver,

Para quê revirar e remexer?

Vamos aproveitar os sorrisos que saem espontâneos,

O olhar que brilha em algum momento...

Apenas aproveitar o tempo ,que simplesmente é o que temos.

Rê Ferry