ESTONTEADAS

A tristeza acumula água na represa,

Represada formam se lagos,

Lagoas são fios de água parada.

Nos campos e parques

Do boi a roda gigante

alegre nas horas vagas,

O trem está estação

aguardando novas caras,

São tantas horas nessa estrada,

Que a terra se faz camarada.

A vida passa

e não sentimos nada

São conta-gotas

Do solo sagrado,

Das águas doce e salgadas,

Do parque que a vida roda

Na agonia,

Dizemos ser estonteada.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/06/2016
Código do texto: T5662097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.