yin & yang

a mulher é a teoria do prazer, da conspiração,

da sedução, mas também a do comando,

da proliferação, da indução

há muito que os homens foram suplantados,

daí o medo deles, de serem subjugados,

por isso só as aceitam, se forem por elas imitados

basta ver o que dizem os livros

Joana D'Arc era um exército, Golda Meir, Indira Ghandi,

a Merkell, a própria Dilma, a Tatcher, a mão de ferro

o dia em que vierem pra cima da mesa

a agulha e a linha domésticas,

não as profissionais, passionais,

- que Denner e Clodovil estiveram aí,

como outros também -

não vai ter pra ninguém

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/06/2016
Código do texto: T5662863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.