Happing End

Gosto de ver

Que você me vê

Me sente

Angustias

Alegria

Surtos

Amores profundos

Mais bem lá fundo

Te sinto também

Posso sentir que lutas como eu

Guerreiras Sonhadoras

E acreditamos No final feliz!

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 10/06/2016
Código do texto: T5663313
Classificação de conteúdo: seguro