Caminhos e recomeço (T2835)

Percorri tantos caminhos,

fracassei em muitas estradas,

em outras encontrei o brilho do sol,

sucesso nunca almejei, nunca alcancei,

vivi e vivo em meus ideais,

ideais de justiça, honestidade, verdade,

sei que ainda há muito a percorrer,

uma trilha infinita que se estende,

o horizonte do mar que morre em algum lugar,

um continente ainda inexplorado, novo,

onde há sempre a esperança de um recomeço,

uma nova vida, uma nova história a iniciar.

Alexandre Brussolo (03/11/2015)