Anjos e Renegados

A melancólia virou minha criatividade, com ela mostro o real, o concreto e o lúdico, com ela descrevo poemas, refaço canções, destruo realidades, viro um monstro dilacerando esperanças e sonhos, vou ao mais alto possível do fundo do poço, desenhando palavras características para cada ser, e viro um inimigo e um louco dramatico pronto a desaparecer.

A outra face, outra pessoa, que até parece que voa;

Já o amor me traz outra face, um poeta sensato e suave, utilizando palavras para a não tortura, para a abertura dos olhos alheios e para o fechamento dos meus. O amor é a unica saída pro bem e pro mal, é a ponte que interliga estes dois caminhos, é o tudo e o nada, o ínicio e o meio, é a interseção e a causa, ambos os modos, louco estou, não vejo mais solução, só diluição e destruição, mais como vários sábios vieram e deixaram sua marca, apenas a sua marca, aqui estou, em briga constante me encontro, com meus anjos e renegados, o intermédio é o que me designa e assim eu vou, louco, desorientado e alucinado.