Em segredo

já faz tanto tempo, mas quero que você me guarde assim bem carente, com cara de quem tem vontade de chegar, vou pedir carona nas asas da liberdade e cativar alguém por lá;

Eu poeta louco e amante do porvir ; que morde como quem beija , me sinto tão usado e louco aqui sem ninguém pra amar; você sabe quanto tempo faz que eu tento em vão? então quando me ver por aí assim cola em mim , me dá bola, me dá noção de amor verdadeiro e descobre então me dando a mão o que guardo no coração , por trás de tanto desespero, e medo tenho muita coisa pra te mostrar, mas em segredo.

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 15/07/2007
Código do texto: T566501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.