LIBERDADE É MUITO MAIS...

Dizia uma propaganda que

"liberdade é uma calça velha,

azul e desbotada".

Simples apelo comercial.

Liberdade é muito mais que isso.

Não seria uma simples calça jeans

que me faria mais ou menos livre.

Eu não uso jeans (ou uso muito pouco)

e o meu conceito de liberdade

está na minha cabeça.

Na forma como vejo e sinto as coisas.

Na forma como racionalizo (ou não).

Na forma como me deixo guiar pela emoção.

Muitas vezes me sinto

como se tivesse um par de asas.

E saio por aí, ao sabor do vento...

Não me importam as grades na janela.

Não me importam as pessoas sisudas,

entediadas pela vida,

que me olham de cara fechada.

Eu vivo. Renasço a cada dia

e a cada momento me reinvento,

me construo e me desmorono

ao sabor do vento...

Com ou sem o desbotado jeans,

vou vivendo assim, feliz,

sendo dona do meu nariz...