Dúvida

Durante essa noite eu sonhei

Como nunca havia sonhado

E assim que eu acordei

Vi que estava apaixonado

Acordado eu fiquei, e sozinho

Pois você em meu sonho ficou

E quando a noite chegou, de mansinho

Pra perto de você alguém me levou

Sei que no fundo não sou feliz

Já que só em sonho posso tê-lo

Em sonho tenho tudo o que sempre quis

Mas será isso sonho ou pesadelo?

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 16/07/2007
Código do texto: T566593