Um novo eu...

Paro por um instante na imensidão que parece o tempo...

Rasgo um pensamento, de quem por um instante, pressente um tormento...

Relembro os passos até aqui dados...

Respiro, suspiro, penso e paro...

Não vejo saída, nem brecha como linha na torta estrada que sigo, que se fecha. Dessa vida que insiste em me fazer ter paciência, quando só consigo ter pressa...

Volto a refletir... Como mudar o que vivi...

Haveria uma maneira, uma solução qualquer que me permitisse voltar no tempo, um dia, uma hora, um instante ou um momento sequer...

Seria possível corrigir erros, mudar o que fiz e quem saber reviver um momento feliz?

A realidade me puxa de volta ao agora...

Retorno, penso e não entendo porque tanta demora...

Relembro, escrevo, reflito e sigo a vida que segue, que ao nascer do sol me concede um dia de oportunidades e busco um jeito de mudar a realidade que impera, que de alguma forma alguns sonhos encerra e o tempo que se arrasta, que as vezes parece que não passa, em dias que se desgastam em horas espaças...

Eis que de um momento a outro, me vejo pensando no que se foi e no que virá. Percebo que o passado, já não há o que mudar. O futuro que assusta a mim e tanta gente é algo imprevisível, não há como se preparar...

Volto a refletir, como seria mudar o que se foi e intervir no que virá. Percebo meus erros, paro, revejo e anseio um jeito de os alterar...

Eis que talvez uma boa solução, seria ir além da reflexão e buscar um jeito de expressar minha inquietação, loucura e imaginação...

Reflito sobre minhas perguntas sobre tudo e percebo que não tenho respostas, já que as perguntas não são mais as mesmas... Assim como quem as utiliza para ir além do que vê...

Me empenho a olhar o que há e daí percebo a necessidade de um jeito de retirar o que me fez errar, buscar uma maneira de ser o que preciso para errar por agir e não por obedecer o medo e deixar de lutar...

Percebo que preciso mais que pensamentos, talvez minhas palavras possam ajudar... Talvez expressem o que não digo, ou me ajudem a encontrar respostas para um novo eu encontrar...

Luísa Lins

13/06/2016

22:48

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 14/06/2016
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T5666660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.