1. Libertar-se...

Libertar-se...

Ao menos por alguns segundos (ou somente por eles)

Das intrigas, dos problemas

Das dúvidas, das indecisões

Do passado, do futuro; fantasmas inexistentes

Libertar-se...

Desse microuniverso humano

Com suas leis impiedosas de viver!

Procurar sentir o vazio de ser apenas uma insignificante fração de um Cosmos!

Sentir-se pequeno, desimportante e impotente!

Mas, com isso, sentir a paz mais pura que há: a paz de não ser nada!