MANIA DE ESCREVER...

Não sei explicar o que me move para escrever...

Não sei mensurar quão profunda é a leveza do meu coração quando expressa em palavras escritas ou digitas, o que não consigo dizer, cantar ou de outra maneira demonstrar...

Talvez algo dentro de mim seja assim, próprio de se apresentar...

Já pensei e várias vezes tentei uma explicação encontrar...

Por vezes ainda me vejo perdida em pensamentos, tentando entender o que me move a expressar...

Ideias, sonhos, lembranças, medos, pensamentos e sentimentos de um jeito peculiar ou não, mas do meu jeito, pela minha louca mania de escrever...

L.L.

14/06/16

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 15/06/2016
Código do texto: T5667662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.