Procissão das Palavras

Quando o cansado cérebro fala

Os dois hemisfério acordam

E fielmente concordam

Que a boca deve se mexer.

É um contorcionismo bélico

Sai o ostracismo aristotélico

Para o determinismo maquiavélico

Na demonstração que não se é cadáver.

As artérias distorcem os sujeitos

As veias retorcem os predicados

e montam frases! Desde recados

Até a dissolução de dilemas perfeitos.

Formam-se no caminho do verso

Axiomas, apesar de raros, avisam

Há palavras que regem o universo

Há palavras que o destroem também!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/06/2016
Código do texto: T5667713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.