Debruço-me...

Debruço-me na floreira de meus pensamentos

Por hoje só desejo flores, todas, lindas, sorridentes

Passeio por esse sol tímido, mas amigo do peito

Deixo pra lá aqueles que não se importam

O que faço com eles?

Desfaço certos laços, jogo de lado...

Lá vem outro pensamento, cada vez mais sentido

nesse meu peito

Mas hoje, só desejo o "Essencial", o verdadeiro

Aquele que quer estar ao lado, que sente-se feliz

que ama com o olhar, mesmo calado

Aquele que jamais desistiu...

Vem e vão pensamentos, deixo que fluam sossegados

Um sorriso vem-me aos lábios, olhar numa procura

mais serena

Vejo o que tenho ao lado, muito ainda contenta

Há os que se importam, que desejam o bem

Ainda há os que amam

Ainda há aqueles em que se pode acreditar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/06/2016
Código do texto: T5671147
Classificação de conteúdo: seguro