JUÍZO DE VALOR

Meu coração errou.

Atribuiu a você

Um juízo de valor

Aquém de ser merecedor.

Como consequência

Recebi em penitência

Um caminho de pura dor,

Fui raso como avaliador.

O amor tem destas coisas

Por sal lúdico em pessoas insossas.

Na balança depositei mais peso do que devia,

Porém foi-se embora desvelada do valor que detinha.