Dose de Remorso

Eu morri de torpeza aguda da alma

Um sério crime contra mim mesmo

Arrisquei e arrastei a minha calma

Fui-me abdicando a alegria a esmo!

Eu me perdi no meio do perdimento

esqueci-me dos esforços dos meus pais

Devem ter morrido num sofrimento

sem opções para não olhar para trás.

Não era a minha fé nem era vontade

Atado eu era a predestinação da dose

Vozes que eu escutava pela liberdade

do meu anonimato, tornei-me algoz.

Não me sentia bravo, nem deprimido

Não me sentia abatido, nem de lado

Só me senti a metade do comprimido

Só senti a sombra do eu fragmentado.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 19/06/2016
Código do texto: T5672211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.