Traduzindo Fantasia  e  Realidade

"O amor é demais(...)
Me faz tirar coelhos
Da cartola surrada da esperança.
"                        
                     Falso Brilhante- João Bosco


       I

De presente
palavras plenas
de sentido e significado
 
O desejo de amar
alimenta nosso mundo

O sonho está vivo!
        
             II

Mas palavras são 
só palavras...
precisam de
atitudes
para ganharem
substância

A correnteza da vida
prova sua força...
Que razões teremos
para nadar contra ela?


Da Série INTERROGATIVAS