Dedinho de prosa
 
Um dedinho de prosa é poesia
Inspirada sempre por um coração
Que se abre para ser a mais bela melodia
O encontro da vida com a inspiração
 
É a origem da amizade sincera
Bálsamo, eterno em nosso viver.
É tudo de bom, encerra as quimeras.
Em nossa existência é o bel prazer
 
Bom dia, boa tarde e boa noite.
São escudos para os querem se defender
Da solidão que é um infernal açoite
Que enlouquece todo o nosso ser
 
Valdomiro Da Costa 21/06/2016
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5674413
Classificação de conteúdo: seguro