As ondas do mar

Será que existe algo mais perfeito do que as ondas?

Quando me envolvo nelas sinto

Que tudo mudou, que

Tudo aquilo que me afligi some...

Body boardear é o ato sublime

De se envolver nas ondas

De uma maneira única,

Como ninguém mais consegue...

As ondas nos proporcionam

Tais sensações que as vezes não consigo mencionar...

O quanto preciso delas pra viver.

Um esporte...

Uma paixão...

Um estilo de vida....

Body boarding é sinônimo

De adrenalina e perfeição,

Com manobras aéreas e tubos inacreditáveis...

Quando vejo as ondas

Percebo que aquilo é excepcional,

Inacreditável...

Do jeito que elas surgem do nada,

Ou então da maneira como elas quebram...

Se pudesse somar o body board

com as ondas acho

que essa equação não teria um resultado exato

pois alem de tudo o que se possa imaginar,

alem do infinito;

O body board está na vida

e a esperança no coração da galera...

Eu luto...

Luto por um futuro em que as pessoas

possam viver das ondas

e não apenas sobreviver delas....

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 16/07/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T567478