Odeio os políticos

Odeio os políticos

Aqueles ¡

Aqueles políticos

Que ficam

Frente a frente de seu povo

E promete de tudo e mais um pouco

e não cumpre nem tudo e nem mais um pouco.

Odeio os políticos

Aqueles ¡

Aqueles políticos

Que roubam tanto

que ainda querem roubar mais um pouco.

Odeio os políticos

Aqueles ¡

Aqueles políticos

Que sugam toda riqueza

De meu povo.

Odeio os políticos.

(Poeta: Sergio Macedo)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676119
Classificação de conteúdo: seguro