LATA VELHA

LATA VELHA

Pneus carecas

Freios desgastados

Luzes de freio queimadas

Só os faróis baixos funcionam

Amortecedores danificados

Motor com baixa potência

Combustível adulterado

Dirigibilidade prejudicada

Pintura verde amarela corroída

Motoristas sem habilitação

Só lava-jato não resolve

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/06/2016
Código do texto: T5676742
Classificação de conteúdo: seguro