Do outro lado da janela

Do outro lado da janela

O sol continua sobre a terra

Seu rosto a iluminar sempre bela

No corte da montanha, uma nova era

Do outro lado da janela

O sol sobre o mar

A grama sobre o chão

Seus olhos a lembrar

Uma noite cinderela

Do outro lado da janela

O campo verde sobre a rosa

A brisa sobre a rocha

E a lágrima sempre dela

Do outro lado da janela

Você e tempos para passar

Eu e versos a rimar

Trilhas e passos para andar

Do outro lado da janela

A paisagem sem moldura

A passagem sem caminho

O amor sem figura

.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 16/07/2007
Código do texto: T567713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.